相聚暖冬,漫談錦繡。115日,光電科學與工程學院在東吳飯店舉行了2020年離退休老同志新春茶話會。茶話會按照中央 “八項規定”及其《實施細則》精神,堅持“氣氛熱烈、簡樸務實”的指導思想,旨在感謝學院老同志對學院各項工作的關心和支持,共迎蘇州大學120周年校慶。

新春茶話會由學院黨委書記陳建軍主持,在開幕致辭中陳建軍代表學院黨政班子向全體離退休老教師們對學院一如既往的關心與支持表示感謝!對老同志們致以最真摯的新年祝福。

院長李孝峰教授向離退休教師們匯報了學院2019年度開展的各項工作以及在人才培養、科研教學等方面取得的進步。李孝峰對離退休教師對學院發展提供的幫助表示衷心感謝,誠摯邀請離退休教師?;貙W院看看,多為學院的全面發展與特色建設出謀劃策。

蘇州大學退教協吳俊生理事長與朱心行副理事長應邀參加本次茶話會活動。吳俊生理事長對光電學院黨委對退教協工作的重視與支持給予了充分肯定,對光電學院在科研創新及成果轉化等方面獲得的成績表示祝賀,鼓勵離退休老教師們在身體條件允許的情況下繼續發揮余熱,并為光電學院所有離退休老同志送上了美好的新年祝愿。

活動最后,全體人員合影留念,茶話會在誠摯祝福中圓滿落幕。